Kejutan Bagi Penggila Suster

Posted by Suster Gila on Februari 28, 2009



Kenapa
hampir semua Blogger suka saling bertukar link? Mungkin jawabannya adalah demi ketenaran Blog tersebut. Atau untuk memudahkan Search engine menemukan blog mereka dan menempatkan di halaman pencarian mereka.

Rel="nofollow" secara default terpasang pada tiap blog yang dilahirkan dibuat melalui blogger. Tujuannya untuk mengamankan Blog, dari aksi spam terhadap blog tersebut yang umumnya dilakukan melalui komentar. Baik hanya sekedar komentar yang isinya sama dan dilakukan berulang-ulang ataupun pemerkosaan pemaksaan pemasangan Link di dalam kolom komentar.

Suster lagi kambuh Gilanya. Jadi Blog ini sudah tanpa Rel="nofollow", yang artinya tiap link yang ada disini suatu saat pasti akan ter-index oleh search engine, dan dihitung sebagai backlink. Senang kan?
Suster yakin semua penggemar Penggila Suster bukanlah spammer, jadi silahkan masukan link seperlunnya saja, dan berkomentar sebaik mungkin. Mau mengkritik atau ngasih saran juga boleh.

Info Bagi pengguna Browser Firefox dapat menggunakan Plugin NoDoFollow untuk mengetahui suatu blog atau site terdapat Rel="nofollow" atau tidak, plugin ini dapat didownload langsung dari browser Firefox. Bila mau Googling, juga banyak terdapat plugin untuk browser lainnya dengan fungsi sejenis.

Kalu ada yang mau kasih $enyum$ melalui search Box diatas postingan sebagai ucapan terima kasih juga dipersilahkan. ;)
Suster Baik Gila kan? sudah open buat ngasih backlink gratis nan mudah, tunggu kejutan berikutnya. Jangan lupa pasang link suster di tempat masing-masing untuk bisa menerima kejutan kegilaan lainnya.



Catatan Kaki:
  1. Program ini hanya berlangsung selama satu minggu sejak posting ini.
  2. Diperkenankan untuk disebarluaskan kepada siapapun. :)
  3. Kalau masih ada juga yang masih gak maksud dengan tulisan ini, tidak perlu nyadap telepon orang lain, cukup minta bantuan Suster atau Blogger yang lain.

{ 55 Pasien Sudah Sembuh... read them below or add one }

bunda azka mengatakan...

Oo.. ternyata dofollow tuh berpengaruh juga ya di search engine.

Meubel dan Souvenir mengatakan...

waduh belum begitu jelas perlu penjelasan lebih rinci....

z4ro08 mengatakan...

Asiiik dapet backlink gratis :D
Tengkyu sob atas infonya

Riski febriansyah mengatakan...

oke dah suster infonya mantaf :)
salam

lilianda mengatakan...

lili udah di add lom sus

nurul mengatakan...

saya tak faham tentang statement di atas

Kartu Kredit Denpasar mengatakan...

blog dofollow itu intinya komentnya terindex oleh google pada waktu google mengindex, jadi apapun yang di tulis di sana pasti masuk sebagai keyword termasuk link......kira-kira begitu coba saya test dulu http://www.kartukreditindonesia.com tampil ga ya di search engine dengan keyword kartu kredit denpasar bali indonesia [Mode:ON]

lover mengatakan...

aku ketinggalan enggak ya?
aku sudah sembuh belum sus?
aku takut disuntik lo sus?
suster baik hati deh....

soff-tis mengatakan...

mampir pagi sus,makin tambah gila nih kayaknya,backlink donk

azwinner mengatakan...

aku ikutan nongkrong di sini
bia dpt backlink
hehhehhehhehe

soff-tis mengatakan...

sus,saya ngikut jadi orang gila kaya suster ya?,jangan di tolak lho

adhaband mengatakan...

blog walking :)

e-je mengatakan...

nah, punya saya juga dah dari dulu dah ga pake rel="nofollow".
eniwei thanks ngikut link disini..

trio_ma3n mengatakan...

jgn panggil saya suster???

keren..?!

Hannie's Blog mengatakan...

tiap ke sini pasti tersenyum, soalnya namanya edan euy "Suster Gila"

kok sy ga ngerti tulisan di atas ya... *terhuyung huyung*

fajardesign mengatakan...

halo sus (manggil sus ja ya biar singkat)..masih lom ngerti cara kerjanya nih...

suster-gila mengatakan...

Visit Suster Disini!

Suster Gila mengatakan...

Contohnya seperti ini.
Budidaya ikan sangat menguntungkan, apalagi bila mempunyai sense of farming.
Mau belajar budidaya Ikan Gila-gilaan
Visit Tukang Gila Ikan.com!

mahen mengatakan...

ikutan ah.....boleh dong walau blon tau nanti kan ada hasil....memang gila2an nih postingnya..

Jokostt mengatakan...

Thanks pencerahan ilmunya Sus. Ikutan, ah nambah baclink sekalian praktek Blackberry, Sebuah Life Style atau Kebutuhan?

xander mengatakan...

nice info thanks

Foster117 mengatakan...

HELLO VISITING FROM sLOVAKIa :-)

sarah mengatakan...

very nice info... good job... thx :)

anchonk mengatakan...

wah, info bagus nih! ikutan comment ah :)

zero mengatakan...

great posting... keep sharing!

budi mengatakan...

ikutan gabung ya.. sekalian baca2 artikel gilanya.. wkwkwk...

redy mengatakan...

thanks for sharing..:)

carma mengatakan...

emang suster gilaaa hehehe...
bener-bener gileeee

muis99 mengatakan...

GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI GILA LAGI

Teguh mengatakan...

ikut suster ah... tp ga ikut gila boleh ya...hihihi...

eats time with nath mengatakan...

hi.. sus...
back link.. back link..
di blog ku ada resep anti gila nehh.. mau?? haha....
back link yuk sus.. ^^

idotkontji mengatakan...

udah saya link tuh Sus,,,, :D

Ranie mengatakan...

kok cuma seminggu seh Sus...????sy udah jadi followernya Sus, biar kegilaan sy sembuh...(?????)..n saya link ya punya Sus...

Uke mengatakan...

emang, ubah jadi dofollow bikin spammer tambah banyak merajalela...
tiap malam kudu mark as spam mulu :D
Sus, komen saya ini bukan spam loh yah!

cHu-X mengatakan...

ikutan komen jg ahh...

kampanye dofollow mengatakan...

makin gila nich.., sus perlu ditambah obatnya

SUSTER gila.... == SUsunya SemeTER gila.. @#$@#

nyubi mengatakan...

Duuh artikel mantab nih sust,,, saia baru bebrapa hari ini aza ngikut teknik SEO, tpi uda mulai tertarik dech,,,

Low-V mengatakan...

memang gila :) makasih infonya .

pandu dangdut koplo mengatakan...

main om...

leo mengatakan...

mantap bener juragan...sip2...:beer:
ikutan yah..

ekampanyedamaipemiluindonesia2009 mengatakan...

hai om tes dofollow :D

Rinto mengatakan...

tambah gila aja neh

Neverwinter mengatakan...

OH, mantapnya coba tes.. testis

QuadComp - Rakit PC lo sendiri Bro !
No 1. Online Custom Computer Webstore @ Hi TeCH Mall Surabaya


Btw ini Neverwinter sus, bukan Orgil ... :D

' Li ' mengatakan...

absen mlm disini....

supris mengatakan...

wah...siip...siip....punyaku juga do follow kok..hehe

cool photoshop tutorial mengatakan...

what a nice site....nice to blogging here...

cool gimp tutorial mengatakan...

nice dropping smile here...

Download Movies Free mengatakan...

Try to download full movies here!!!!totally free!!!!

mozink mengatakan...

ting tong... ada orangkah...?

mampir sambil meninggalkan jejak

KUMAGCOW mengatakan...

VISIT ME TODAY PLEASE AT http://www.kumagcow.com and http://techcow.blogspot.com THANKS KEEP SMILIN! :)

beyza mengatakan...

http://www.ozgunresimler.com/data/media/249/gnaydn09zr7.gif www.gulundunyasi51.blogcu.com

blog-w.co.cc mengatakan...

shoutbox nya kok lebir seh :)

kang musa mengatakan...

makasih...

fai mengatakan...

ini yang gila susternya..?? apa yang kasih komment yah..dah tau orang gila koq di komentari..huaha huaha..met kenal mbak suster gila...

kacang telur mengatakan...

makasii,,,,,