Download MP3 J-Rock dan Detective Conan

Posted by Suster Gila on Maret 28, 2009

Early morning got a short message. “Yah, kalau pulang bawain lagunya J-Rock dan Detective Conan. Ciluk… Ba Kekok”. My oldest son sudah bisa asking for something like songs and movies. I just smiling while reading his short message. Here it is son, you may download by your self.



Download Lagunya J-Rock
Download Lagunya Detective Conan
Fallin in love
Cobalah Kau Mengerti
Lepaskan Diriku
Kuingin kau untukku
Meraih mimpi
Detective Conan1
Detective Conan 2
I Still Believe
Farahon_Marahon_Dhahekon
Nazo Komatsu
Start
Mune ga doki
I'm just a kid
Thank You For Everything

Kalau ada yang ikut suka dengan lagu yang saya ndak ngerti itu silahkan berkomentar, mau ikut download juga dipersilahkan. :)

{ 5 Pasien Sudah Sembuh... read them below or add one }

sino mengatakan...

seep euy

sino mengatakan...

gue pertamax ternyata

terharu

ajeng mengatakan...

Keduanya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mampir ke sini..aman kan? soalnya ada suster gila. he he he..ampuun..jgn disuntik ya..daku gak sakit kok. cuma gila sedikit. ha ha ha....kenapa pake nama suster gila? kenapa gak suster ngesot?

btw, tks dah follow aku. aku follow kamu juga ya.

anungcamui mengatakan...

Selamat, anda mendapatkan award dari saya, lihat di blog saya :
www.anungcamui.blogspot.com