Idolaku Tetanggaku

Posted by Suster Gila on Maret 22, 2009

Jangan buru-buru mikir yang aneh-aneh kalau lihat judulnya. Bukan cewek yang lagi ditaksir, bukan pula janda kembang desa yang lagi jadi rebutan.

Saya saja yang kadang lupa sama even-even penting. Entah penting bagi saya atau orang lain, yang malah kadang jadi bikin runyam suasana. Pernah pula dulu mesra ribut sama istri gara-gara lupa hari kelahirannya. Dibilangnya saya ndak cinta, ndak perhatian, bla..bla..
Padahal saya bener-bener lupa, entah karena apa? Kalau mau ngomong lupa karena sibuk, malah jadi ketahuan bohong.

Itukah tipikal laki-laki? atau hanya saya saja? Seperti Miss Bawell yang suka maksa minta yang aneh sama pacar pemarahnya. Ah itu juga mungkin tipikal wanita...

Pagi tadi mampir ke tempat Paman Tyo, dan baru tahu kalau si Paman sudah nambah umur, nambah tua juga -katanya-. Ulang tahun entah yang keberapa. Sejak jaman anyar-anyare suka baca Blog sudah langsung jatuh hati sama tulisane paman ini. Kurang lebih mengidolakannya.

Paman saya doakan saja, mudah-mudahan tetap dikaruniai kesehatan, diberi waktu untuk tetap nge-blog, biar saya tetap bisa melihat isi pikir pama. Selamat Ulang Tahun.

Mau kasih hadiah apa ya? Ada yang punya saran?

{ 5 Pasien Sudah Sembuh... read them below or add one }

sino mengatakan...

pertamax

sino mengatakan...

kasih aja ucapan selamat yg tulus uda cukup (sok bijak mode :on)

ajeng mengatakan...

Apa si paman itu langgganan suster juga *innocent*

Suster Gila mengatakan...

@ Sino ---> Udah. Maksih.
@ Ajeng --> Tau aja lo Jeng. :)

Miss Bawel! mengatakan...

egghhh aku gak pernah minta yang aneh aneh sm si beib koq!

dianya aja yng temper, btw paket hadiah untuk sustergila sudah dikirim lewat pos.

mohon dikonfirmasi ke miss bawell kalo udah nyampe...

xoxo