Kado Miss Bawell Sampai Banyumas

Posted by Suster Gila on April 01, 2009

Amplop Miss Bawell

 

Jaga malam kali ini ada yang lain, sesampai di Rumah Sakit, Suster sudah disuguhi kabar dari teman perawat Jaga Sore kalau ada surat buat aku. Benar saja ternyata di atas kulkas diletakan sedemikian rupa-sebuah amplop cokelat- sehingga siapa saja yang masuk Kamar Jaga pasti akan melihat amplop tersebut.

Dari jauh sudah tampak gambar gadis kecil berkepang dua dengan senyum maniz, kuhampiri, dan kuraih, kubaca. Ternyata benar dari Miss Bawell.

 

Amplop Miss Bawell 01 Ini dia amplop Cokelat bergambar gadis berkepang dua. Terus di pojok kanan atas terdapat cap pos, bertuliskan asal kota pengiriman surat. PA*******. Ternyata Miss Bawel blogger dari Pa*******. Jauh ya :)

Kita buka bareng-bareng yuk…

 

Di dalam amplop ternyata ada  suratnya juga. Ditandatangani pula.. Senengnya :)

Surat Miss Bawell

 

 Lho kok tiba-tiba Suster Gila dapat kiriman ini?

Ceritanya begini, dulu waktu pertamakali berkunjung ke tempat Miss Bawell, lagi ada kuis berhadiah buku. Trus ikutan deh, dan ternyata kepilih jadi the lucky one untuk mendapatkan sebuah buku. Terimakasih Bukunya sudah sampai nih…..

Buku Miss BawellNah ini dia bukunya. Nanti malam bakalan tenggelam dalam “Bisnis” ini. Sekali lagi terima kasih. :))

{ 8 Pasien Sudah Sembuh... read them below or add one }

Rawins mengatakan...

dongane trus nyanyi...
sun terima surat biru...
kirimane mang pe'an

ajeng mengatakan...

Selamat yach,makin semangat dunk ngeblognya.. Btw,ada acara traktiran gak ya?

bayu nugroho mengatakan...

wah mas review dong bukunya kalo udah dibaca..

Suster Gila mengatakan...

@ Rawins --> Wis trus nyanyi karo joget koh. Ndangdut, senengane sampean mbok? :)

@ ajeng --> Ada acara makan-makan juga nih. Makan dirumah masing-masing. :D

@ bayu nugroho --> Insya Allah. :)

Miss Bawel! mengatakan...

hi..hi..hi..selamat yah.. btw...harap hadiahnya jangan dilihat harganya tapi isinya ya suster! semoga bermanfaat

btw...selamat sekali lagi
dan selalu kunjungi ke blo miss bawell ya!!


cheers...


miss bawell

Miss Bawel! mengatakan...

mas suster,
kotaku gak usah dicantumin di blog ya... (biarlah menjadi misteri)
hahahah.. trims...

sino mengatakan...

waduh, kemarin cuma dapett ebook

pengen dapet buku juga nui

Miss Bawel! mengatakan...

nanti akan ada lagi buku gratis, tungguin aja ya....