Shoutmix

Posted by Suster Gila on April 04, 2009

Add to Technorati Favorites
Suster sangat kesulitan dalam mengatur tata letak untuk pernak pernih yang ada di blog ini, sehingga Suster memutuskan untuk menempatkan Shout Box ke dalam halaman tersendiri.

Link menuju shout box Suster letakkan di deretan link favorite di sbelah kanan atas halaman Blog Suster Gila.
Lalu link kawan juga suster kumpulkan kedalam satu halaman khusus, yang ini aseli nyontek idenya Bang Frizzy. Bloeh ya Bang? :)
Tujuan biar Suster gampang buat berkunjung. Yang mau nge-cek gunakan baling-baling bambunya kesini. Jadinya bisa dikatakan sebagai Pintu Kemana Saja. *Doraemon banget*

Deleted due to shoutmix policy

{ 8 Pasien Sudah Sembuh... read them below or add one }

bhart mengatakan...

Oh! what a clever boy! whue he he really inspiring :)

bayu nugroho mengatakan...

wah boljug nih idenya mas....

bunda azka mengatakan...

hemm... ide nya oke juga

Blogger Rise mengatakan...

Ok jg idenya tiru ah :D

mindprogressor mengatakan...

Cakep nih, ini yang ane cari...thanks boz

Miss Bawel! mengatakan...

suster...bener tuh..tau gak tiap kali aku mau mampir kesini selalu nyariin shoutboxnya yang ternyata disempilin dibagian paling bawaaah banget..nah akhirnya sekarang udah gak susah lagi deh nyariinnya!

KlikDana mengatakan...

Suster, lucu dech ada istilah pintu kemana aja untuk xlink nya..jadi pengen ikutan..hehehe..

Blogger Ceria mengatakan...

wah kalau satu postingan khusus untuk taro-taro link bukannya ga bagus ya buat SEo.. hehe.. :P tapi blog suster gila tetep PR 2... :D