Website Analytical

Posted by Suster Gila on April 23, 2009

examineurl Kadang keingin tahuan terhadap suatu site membawa kita mondar-mandir di dunia maya. Mencari sesuatu yang lebih komprehensif untuk mengorek informasi yang ada didalamnya. Apalagi bila site tersebut heboh atau bagus. semakin banyak pertanyaan tentang site tersebut semakin penasaran kita dibuatnya.

 

Nah ini ada website analytical yang patut untuk dicoba. Dari segi tampilan simple saja, namun tidak mengurangi sisi seni. Warna cerah, seger bikin semangat serta bermacam tools didalamnya.

 

Dari segi fungsi, website analytical memberikan informasi yang lengkap atas alamat yang kita inputkan. Dari nama domain, usia domain, Link yang diperoleh, jumlah pengunjung harian dan jumlah perkiraan pendapatan per hari. Cek..cek..cek… Belum pernah Suster menemukan website analytical yang seperti ini. sampai menampilkan pendapatan pula. Yang pengen tahu pendapatan dari pengusaha maya disarankan menggunakan website analytical ini.

 

Site information juga disajikan, namun beberapa item tidak selalu muncul, padahal yang kita inputkan adalah site besar yang sudah tidak diragukan lagi kebesarannya. hehehe

 

Bagi blogger yang pingin tahu kepopuleran blognya juga bisa menggunakan website analytical  untuk mengetahui pagerank, valid atau tidak. Lumayan kan?

Oya… trafik dan kepopuleran suatu site juga diberikan disini, termasuk didalamnya direktori listing yang mencaploknya. Tentunya dengan sejumlah data lain turut diberikan secara lengkap. Penasaran? Kunjungi aja langsung, selamat mencobat tools baru di website analytical .

 

Blog Advertising

{ 5 Pasien Sudah Sembuh... read them below or add one }

make money online work from home mengatakan...

website anal?tical?.. nice info then. why don't you try to click my new url?
I bet you'll surprise d'u remember our MASTER? peace!!

make money online work from home mengatakan...

website anal?tical?.. nice info then. why don't you try to click my new url?
I bet you'll surprise d'u remember our MASTER? peace!!

sino mengatakan...

nice info suster

Ong rosyadi mengatakan...

Mantap infonya perlu dipresentasikan di jumat ilmiah sus..

aan mengatakan...

mas, manteb mas artikelnya.. dpt job nih ye :). Gimana caranya mas biar diterima mas? Bagi2 dong caranya. :)