Celebrity, Video Porno, Foto Telanjang,Tag Gila yang Mantaf.

Posted by Suster Gila on Maret 02, 2009

Curhat without Sergio Mendez Songs atau Santana rasanya kurang lengkap, Celebrity yang satu ini memang sudah jadi pujaan Suster Gila sejak lama. Hal ini juga diperkuat oleh penyataan Emak, dulu waktu ngidam Mak-nya Suster Gila pengennya ngedengerin latin song gitu. Nah kebetulan Babeh-nya Suster Gila juga mantan penyanyi keroncong yang terkenal sampai seantero kecamatan. Hehe..

Eh, maaf tadinya kan mau curhat ya?? Begini ceritanya... Pada suatu "ketika" suster membuat satu blog lagi yang niatnya mau dijadikan Blog monetize project. Dengan mengikutkan Google Adsense sebagai sponsor tunggalnya, sebab menurut hemat Suster, hanya Google saja yang paling aman saat ini. Aman dalam artian jelas bukan Scam atau sejenisnya yang kadang gulung tikar ditengah jalan. Tapi setelah Suster Gila review sejak bulan Januari sampai dengan Februari, ternyata Iklan-nya jarang muncul. Ndak tahu kalau di Tempat (Baca: Browser) Pasien yang berkunjung. Apakah keluar iklannya atau tidak?

Sebagai orang Blogger yang lagi belajar tentang Blog Monetizing temtunya Suster Gila flash Back ke beberapa "Jurus" Curang Gila yang pernah digunakan pada Blog ini. Dan ternyata itu salah besar. Mau tau apa jurusnya?? Biar gak ikut salah kayak Suster.
Coba lihat gambar dibawah ini lalu, lakukan hal yang sama dengan Blog anda Pasien sekalian dan cermati hasilnya.
Meta info pada blog pernah diganti dengan keyword yang berbau pornografi. Untuk beberapa search engine memang terbukti efektif, langsung ter-chache oleh Kang Google, namun bertentangan dengan TOS-nya Adsense, bahkan Blog Suster Gila pernah beberapa kali direview sama Blogger.com karna dianggap berisi dengan hal yang berbau pornografi. Lihat gambar dibawah.
Jadi sampai sekarang kadang iklannya muncul dan kadang tidak. Maka dari itu suster sangat berpesan, Dont Try This at Home Blog!. Atau malah jadi merasa tertantang? Silahkan buktikan sendiri.


Bonus Info:
  1. Program Instant Backlink tidak terbatas pada kolom komentar Posting Kemarin sahaja, semua komentar di blog Gila ini otomatis menjadi Backlink. Cukup Pake Open Id dan url, jangan pake Blogger profile sebab nanti yang akan ter-index adalah Bloger Profile tersebut. :)
  2. Posting Info, Tips dan Trik Gila lainya pasti menyusul.
  3. Ini ada video lucu lagu Balonku Ada Lima. Doakan semoga mereka Sehat selalu ya. :))

{ 20 Pasien Sudah Sembuh... read them below or add one }

rayhan mengatakan...

Halo, mampir nih ada peluang bisnis http://rayyhan.blogspot.com/2009/03/jadilah-bagian-dari-bisnis-e-commerce.html

Ruang Kita mengatakan...

salam kenal suster gila.. bukan bermaksud ngelawan tapi pasien ini hanya mampir :p

Aries mengatakan...

Cuma lapor kalo saya udah sembuh...:D

DeLiA mengatakan...

shoutbox-nya dimana yaaaah..??
qo ngilang..??
abis divaksin yah.??

budiawanhutasoit mengatakan...

wah..thanks ya infonya..tapi saya emang ngga pernah pake keyword yg berbau pornografi utk blog sy yg ada GA-nya..
daripada melanggar TOS..benar ngga..
kalo ia..TOS dulu dong..hehe

Chiprut mengatakan...

triknya pasang link di artikel yang berbau pornografi aja kali ya :-P

sembuh!

shem mengatakan...

wah..:D hello thanks for the visit :D visiting you back
:D

Puti Rahayu Fadila mengatakan...

aku ga mau di suntiiiiiiiiiiiiiiik :((

agito-mangamaniac mengatakan...

pengen disuntik donk..
wakakakakakakak..

Risti mengatakan...

wah ternyata suster jujur juga yah..dah mengakui kesalahannya. semoga cepat warasnya yah

A2D mengatakan...

suster gila? kabur ah.. hihihi..

eljudge mengatakan...

Wuah... bener juga C' suster..

Tapi kalau 'Dont try it at blog!', kayaknya ngga dech.. cz banyak yang memanfaatkan tag pornografi buat naikin SEO....

Yah, yang penting kan ga nyebarin porno-porno. Siapa banyaknya orang nyasar yang nyari barang-brang porno. Eh kesasar, bukan porno yang didapat, malah tulisan anti-pornografi... Mendingkan buat nyadarin orang...

Thx berat, udah disuntik...

exelinca mengatakan...

Salam kenal, Bu suster. Duh, gimana ya? Takut disuntik nih.

Orica mengatakan...

Hmm, nice info. Lain kali nyoba ah posting yang gituan biar masuk Google.

Anonim mengatakan...

This is very fine web site, thank you and look at that [url=http;//ciufcia.pl]gry dla dzieci[/url]

www.forgil.com mengatakan...

mangtab kang ....

wwww.forgil.com

Anonim mengatakan...

click gucci outlet online , for special offer gucci outlet online to get new coupon

Toko Bunga Alam mengatakan...

wah meriah juga nih makasih ya ilmunya gan

I-Bank Kepercayaan mengatakan...

Perihal : Undangan kepada semua netter, blogger, dan semuanya yang baca pesan ini!.

Dengan hormat, kepada semua para netter. Sudihlah mampir untuk memberikan keritik dan sarannya tentang konsep i-BK, di blog
http://i-bankkepercayaan.blogspot.com/.

Ini bukan promosi produk, menjual barang, dapat backlink dari anda, atau mengharapkan traffic ramai ke blog, tapi murni mengharapkan dukungan SEJUTA RASA KEPERCAYAAN dari anda!.

Silahkan para netter meneruskan pesan ini ke sesama netter, ke saudara, sahabat, teman, komunitas, mailing list, dan lain sebagainya, sebagai bentuk sharing pendapat.

Baca selengkapnya di blog
http://i-bankkepercayaan.blogspot.com/.
Agar semua para netter tahu. Terima kasih sebelumnya.

Anonim mengatakan...

hub ane aja lo mau pistol asli tapi plurunya yg plastik aja soalnya kalo yg logam tar bermasah lho
08175457780